Noticias Gualeguaychú

Gualeguaychú

INSPECCIÓN BROMATOLÓGICA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

⏰ 10 meses de duración

💻 Modalidad 100% ONLINE

🎓 Certificación de la Universidad de Kennedy

📋 OBJETIVOS

El curso brinda conocimientos y herramientas para aquellas personas que aspiren a ejercer funciones de control bromatológico y manipulación de alimentos, en organismos gubernamentales y establecimientos alimenticios públicos o privados.

📚 CONTENIDOS

  • Inspeccionar o trabajar en establecimientos que se encarguen de producir, elaborar, fraccionar, almacenar o expender alimentos.
  • Verificar el cumplimiento de las normas higiénico sanitarias, bromatológicas y de calidad impuestas por las leyes vigentes.
  • Asesorar y educar sobre las condiciones higiénico sanitarias, bromatológicas y calidad alimentaria en los establecimientos de su incumbencia.
  • Intervenir en programas de mejoras sanitarias y de educación alimentaria.

¡CONSULTANOS!

📱Hablanos a nuestro WhatsApp haciendo click acá

📍25 de Mayo 517

Abrir chat